本格炭火焼 三代続く南房総のうなぎの老舗
ふっくらと柔らかく蒸し、飽きない味のタレをくぐらせたうなぎ。備長炭で焼く事で得られる炭火焼ならではの風味。
地元産のお米を井戸から汲み上げた天然水で炊き上げたご飯にも満遍なくタレをまぶしてお出しするのが新都流です。
飛騨高山から取り寄せた、芳醇な香りの粉山椒を少々ふりかけ、木曽の職人が仕上げた本格的な塗り箸でご賞味ください。
うな重はもちろん、捕鯨の町ならではの鯨の刺身や、竜田揚げもおすすめです。
「うなぎ 新都(しんみやこ)」は、2018年10月7日~11月25日に開催する日本最大級のスタンプラリー「房総いいねスタンプラリー」参加店です。
⇒https://bosta.jp/shop/sinmiyako/
ふっくらと柔らかく蒸し、飽きない味のタレをくぐらせたうなぎ。備長炭で焼く事で得られる炭火焼ならではの風味。
地元産のお米を井戸から汲み上げた天然水で炊き上げたご飯にも満遍なくタレをまぶしてお出しするのが新都流です。
飛騨高山から取り寄せた、芳醇な香りの粉山椒を少々ふりかけ、木曽の職人が仕上げた本格的な塗り箸でご賞味ください。
うな重はもちろん、捕鯨の町ならではの鯨の刺身や、竜田揚げもおすすめです。
「うなぎ 新都(しんみやこ)」は、2018年10月7日~11月25日に開催する日本最大級のスタンプラリー「房総いいねスタンプラリー」参加店です。
⇒https://bosta.jp/shop/sinmiyako/
名称 | うなぎ 新都(しんみやこ) |
住所 |
千葉県
南房総市
和田町海発1591-17
|
電話番号 | 0470-47-2131 |
ホームページURL | http://www.shinmiyako.jp/ |
イチオシ! |
営業時間 11:30~15:00/17:00~21:00 定休日 火曜日 |
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