ブログ No.12555 について
三芳村の今年のお米ができたよ
三芳地区は南房総の米どころ
たくさんの米生産者がいます
土のめぐみ館には約20名の方が出荷してくれています
メインはコシヒカリ
今年も粘りがあって噛んでいたら旨味を感じられるおすすめできるお米です
この厳しい残暑を粘りがあるコシヒカリを食べて乗り切りましょう
南房総に来たときは道の駅三芳村に立ち寄って土のめぐみ館で新米を試してみてください
たくさんの米生産者がいます
土のめぐみ館には約20名の方が出荷してくれています
メインはコシヒカリ
今年も粘りがあって噛んでいたら旨味を感じられるおすすめできるお米です
この厳しい残暑を粘りがあるコシヒカリを食べて乗り切りましょう
南房総に来たときは道の駅三芳村に立ち寄って土のめぐみ館で新米を試してみてください
ぶどう