自家製麺と発芽酵素玄米を無化調で!
1977年 東京都日野市にて開店。
2014年小さなお店をと、いすみに移住し11月開店。
国産小麦、醍醐味とモンゴル産天然カンスイにて自家製。
肉まん、あんまん、大原のタコとタコの卵が入ったたこまん。
杏の種をすって作る杏仁豆腐。皮から作るいすみ豚の水餃子。
お弁当、ケータリング等承ります。
「無添加の店 揚江」は、2018年10月7日~11月25日に開催する日本最大級のスタンプラリー「房総いいねスタンプラリー」参加店です。
⇒https://bosta.jp/shop/mutenkayoukou/
1977年 東京都日野市にて開店。
2014年小さなお店をと、いすみに移住し11月開店。
国産小麦、醍醐味とモンゴル産天然カンスイにて自家製。
肉まん、あんまん、大原のタコとタコの卵が入ったたこまん。
杏の種をすって作る杏仁豆腐。皮から作るいすみ豚の水餃子。
お弁当、ケータリング等承ります。
「無添加の店 揚江」は、2018年10月7日~11月25日に開催する日本最大級のスタンプラリー「房総いいねスタンプラリー」参加店です。
⇒https://bosta.jp/shop/mutenkayoukou/
名称 | 無添加の店 揚江 |
住所 |
千葉県
いすみ市
岬町桑田2514-2
|
電話番号 | 070-5548-7352 |
ホームページURL | https://facebook.com/mutenkayoko |
イチオシ! |
営業時間 11:00~15:00 定休日 火曜日+月1回 |
シェア | ポスト | 送る |