旬の食材に拘った千葉の隠れ家居酒屋
食材にこだわり、契約農家さんから産地直送の旬なお野菜、築地市場から魚介類を仕入れているので旬の食材をお楽しみ頂けます。お酒も店主が蔵元に足を運んで厳選したものをご提供。 カウンター、テーブル、掘りごたつ個室までお席を完備してますので様々なシーンでご利用いただけます。 11月から3月はこだわり漁師さん直送の北海道厚岸の牡蠣を特集しています。この時期の濃厚な牡蠣に合わせたシャンパンシャーベットで新しい味わいを発見して下さい
食べ歩きイベント「ちーバル」参加店です。
⇒https://chibar.net/spot/detail/1004180
食材にこだわり、契約農家さんから産地直送の旬なお野菜、築地市場から魚介類を仕入れているので旬の食材をお楽しみ頂けます。お酒も店主が蔵元に足を運んで厳選したものをご提供。 カウンター、テーブル、掘りごたつ個室までお席を完備してますので様々なシーンでご利用いただけます。 11月から3月はこだわり漁師さん直送の北海道厚岸の牡蠣を特集しています。この時期の濃厚な牡蠣に合わせたシャンパンシャーベットで新しい味わいを発見して下さい
食べ歩きイベント「ちーバル」参加店です。
⇒https://chibar.net/spot/detail/1004180
名称 | 炭火焼 cuisine 菜根譚 |
住所 |
千葉県
千葉市中央区
新田町4-7五藤スカイパーキング1F
|
電話番号 | 043-238-8560 |
シェア | ポスト | 送る |