和風味覚とフランス料理の良さが融合した フランス割烹 鉄板焼きレストラン
日本各地の名産牛を使用した、最上級の和牛ステーキを目の前の鉄板で焼き上げる姿はまさにダイナミック。房州、千倉産のアワビや伊勢海老など千葉ならではの新鮮な魚介にこだわり「活けアワビの肝和え」(季節料理)はアワビを丸ごと1匹つかった贅沢な人気メニューです。
フランスを中心に、世界各国のワインは常時50種類以上を、もちろんビンテージもこだわりご満足いただける銘柄をご用意しております。
厳選された世界に誇る和牛ステーキを是非、ご堪能ください。
食べ歩きイベント「ちーバル」参加店です。
⇒https://chibar.net/spot/detail/1003995
日本各地の名産牛を使用した、最上級の和牛ステーキを目の前の鉄板で焼き上げる姿はまさにダイナミック。房州、千倉産のアワビや伊勢海老など千葉ならではの新鮮な魚介にこだわり「活けアワビの肝和え」(季節料理)はアワビを丸ごと1匹つかった贅沢な人気メニューです。
フランスを中心に、世界各国のワインは常時50種類以上を、もちろんビンテージもこだわりご満足いただける銘柄をご用意しております。
厳選された世界に誇る和牛ステーキを是非、ご堪能ください。
食べ歩きイベント「ちーバル」参加店です。
⇒https://chibar.net/spot/detail/1003995
名称 | 和牛ステーキ 竹田屋 |
住所 |
千葉県
千葉市中央区
中央3-13-7 コスモ千葉中央ビル1階
|
電話番号 | 043-222-0291 |
シェア | ポスト | 送る |