波情報10月17日 アフターサーフは気になるソバ屋さん
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2019/10/24
以下は 5 年前に書かれた内容です
ご無沙汰しております^^;ちばとぴサーフィン部です!
夏も終わり、朝一のサーフィンは少しパリッとした空気になってきましたね。
キライじゃないです、この感じ!
夏も終わり、朝一のサーフィンは少しパリッとした空気になってきましたね。
キライじゃないです、この感じ!
一宮P AM9:00
さて、今回もいつもの一宮Pにお邪魔しました。
北東風だったので風をかわしそうな場所をチェック、波情報の点数が低いせいか、人もまばら…
出来そうではあったので早速入水。見た目よりサイズあって全然サーフィンOK!
風が弱まる時間もあり、波情報の点数以上のサーフィンが出来ました^^v
北東風だったので風をかわしそうな場所をチェック、波情報の点数が低いせいか、人もまばら…
出来そうではあったので早速入水。見た目よりサイズあって全然サーフィンOK!
風が弱まる時間もあり、波情報の点数以上のサーフィンが出来ました^^v
気になるソバ屋さんへ…
アフターサーフは…!
patagonia千葉さんの向かい、以前から気になっていた「三そば」さんへ。
冷たいソバを大盛りに、生たまごと紅ショウガ天ぷらトッピング。
友人は温かいソバにミニかき揚げ丼のセット。
かき揚げ丼は天ぷら2つ選んで乗せてもらいます。
patagonia千葉さんの向かい、以前から気になっていた「三そば」さんへ。
冷たいソバを大盛りに、生たまごと紅ショウガ天ぷらトッピング。
友人は温かいソバにミニかき揚げ丼のセット。
かき揚げ丼は天ぷら2つ選んで乗せてもらいます。
ソバにこだわっている訳ではないのでうんちくはさておき、コシのあるソバでおいしいです。
紅ショウガの天ぷらが大正解!揚げたてではないのですが、これがウマイ!
次行く時も絶対に食べます(笑)
そして!生たまごは最後に口の中で潰してソバをすする…最高です…
一見立ち食いっぽい雰囲気のお店ですが、入ってみると外見からは想像できない?オシャレな店内。
雑誌なども置いてあってゆっくり出来ます。
紅ショウガの天ぷらが大正解!揚げたてではないのですが、これがウマイ!
次行く時も絶対に食べます(笑)
そして!生たまごは最後に口の中で潰してソバをすする…最高です…
一見立ち食いっぽい雰囲気のお店ですが、入ってみると外見からは想像できない?オシャレな店内。
雑誌なども置いてあってゆっくり出来ます。
着実に寒くなるこの季節、サーフィン後はあたたかいソバで身体を温てみては?!
以上は 5 年前に書かれた内容です