千葉みなとのシーフードレストラン「PIER-01(ピアゼロワン)」を取材 記事公開日:2020年7月11日(土) ちいき新聞webにて
4457
2020/6/30 更新
以下は 4 年前に書かれた内容です
梶 原 榮 麗
6月22日(月)に千葉みなとのシーフードレストラン「PIER-01(ピアゼロワン)」を取材しました。
千葉港に面したレストランなので、取材には2019ポートクイーン千葉の友人(川原さんと伊藤さん)も同行。記事のモデルになってくれました。仕事の都合をなんとか合わせてくれた二人には感謝でいっぱいです。
取材当日はお店の方のご協力のおかげで楽しい取材になりました。大型水槽やオペラ会場のような内装、水槽から獲る新鮮食材など、特筆したいポイントがもりだくさん。プラベートでも訪れたいほど魅力に溢れたレストランでした。
なお、今回の取材がオーディション前最後のポートクイーン千葉としての活動になります。最後の活動を取材と執筆で終えられたことをライターとして嬉しく思います。
伊 藤 愛 華
2019ポートクイーン千葉であり、ライターの梶原よんりちゃんの取材に、撮影モデルとして同行させてもらいました。
これがポートクイーン千葉として、最後のお仕事となりました。
今回取材させていただきましたPIER-01さんは、ポートクイーン千葉の活動で何度も訪れていたケーズハーバーにありまして、その際にずっと気になっていたシーフードレストランです。
梶原よんりちゃんが書いた文章と、とても楽しそうな私達の写真入りのお店のご紹介記事、公開後、ぜひご覧下さい!
川 原 里 紗
今回、同じ2019ポートクイーン千葉の梶原よんりさんが企画した取材に同行しました。
テーマは、ポートタワーのお膝下・ケーズハーバーのおすすめレストランで、PIER-01さんにお邪魔しました。
店内には生簀やサラダ・スープバー、大迫力の水槽があります。パーティー用には、気泡を発生させる演出もあり豪華な印象でした!
また、今回が次期オーディション前最後の活動でした。1年間、私達を応援して頂きありがとうございました。
6月22日(月)に千葉みなとのシーフードレストラン「PIER-01(ピアゼロワン)」を取材しました。
千葉港に面したレストランなので、取材には2019ポートクイーン千葉の友人(川原さんと伊藤さん)も同行。記事のモデルになってくれました。仕事の都合をなんとか合わせてくれた二人には感謝でいっぱいです。
取材当日はお店の方のご協力のおかげで楽しい取材になりました。大型水槽やオペラ会場のような内装、水槽から獲る新鮮食材など、特筆したいポイントがもりだくさん。プラベートでも訪れたいほど魅力に溢れたレストランでした。
なお、今回の取材がオーディション前最後のポートクイーン千葉としての活動になります。最後の活動を取材と執筆で終えられたことをライターとして嬉しく思います。
伊 藤 愛 華
2019ポートクイーン千葉であり、ライターの梶原よんりちゃんの取材に、撮影モデルとして同行させてもらいました。
これがポートクイーン千葉として、最後のお仕事となりました。
今回取材させていただきましたPIER-01さんは、ポートクイーン千葉の活動で何度も訪れていたケーズハーバーにありまして、その際にずっと気になっていたシーフードレストランです。
梶原よんりちゃんが書いた文章と、とても楽しそうな私達の写真入りのお店のご紹介記事、公開後、ぜひご覧下さい!
川 原 里 紗
今回、同じ2019ポートクイーン千葉の梶原よんりさんが企画した取材に同行しました。
テーマは、ポートタワーのお膝下・ケーズハーバーのおすすめレストランで、PIER-01さんにお邪魔しました。
店内には生簀やサラダ・スープバー、大迫力の水槽があります。パーティー用には、気泡を発生させる演出もあり豪華な印象でした!
また、今回が次期オーディション前最後の活動でした。1年間、私達を応援して頂きありがとうございました。
以上は 4 年前に書かれた内容です