美容や健康に!本場仕込みの韓国料理の魅力を存分に味わえる「コリアンフードブッフェ」開催 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市)
117
2025/1/9
ちばとぴ!グルメ部です。日本でもエンタメや食文化、美容など幅広い分野で人気がある韓国。その魅力をたっぷりと堪能できる「コリアンフードブッフェ」が2月28日(金)までの期間限定でシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」で開催されています。
※トップ写真:「コリアンフードブッフェ」イメージ
※トップ写真:「コリアンフードブッフェ」イメージ
ビビンバ ステーション:錦糸卵、人参、ズッキーニ、椎茸、ほうれん草、牛肉から、自分の好きな具材を好きなだけ
フェアの目玉は、ビビンバを自由に楽しめる “ビビンバステーション”。お好みの具材やコチュジャンなどを自由に組み合わせ、自分だけのビビンバが作れます。そのほか、ご飯によく合う甘辛い炒め料理“チャプチェ”や、バニラ小豆のアイスに韓国の伝統的なきなこ餅“インジョルミ”を添えたデザートなど、フェア期間中だけ楽しめる極上のスイーツもお楽しみ。
牛肉チャプチェ
バニラ小豆のアイス インジョルミ添え:ライブキッチンでホテル自慢のペストリーシェフが1つずつ丁寧に作ります
まだまだ紹介しきれない本格的な韓国料理の数々が日替わりで登場します。美容や健康にも良いとされる韓国料理の魅力を存分に味わえるこの機会をお見逃しなく。
◆コリアンフードブッフェ
期間:~2月28日(金)
場所:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:
◆コリアンフードブッフェ
期間:~2月28日(金)
場所:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:
予約・問合せ:047-355-5555(代)
※記事の内容は執筆時点の情報です
※記事の内容は執筆時点の情報です