波情報6月7日 ランチは千葉でみそ焼きそば!
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2021/6/12
以下は 3 年前に書かれた内容です
ちばとぴサーフィン部です!
大変ご無沙汰しておりました(笑)
昨年はコロナ感染防止のよる外出自粛要請の影響で、県内の海水浴場が軒並み閉鎖されてしまいました。
その後、徐々に各ポイントが解禁になりましたが、極力お店に立ち寄らないような形でサーフィンに行っており、「ちばとぴサーフィン部」の更新も自粛していました。
今回再開するにあたり色々と思う所もありましたが、サーフィンなどを通して改めて”遊び”の楽しさをお伝えできればと思っております。
まだまだ日常生活は取り戻せていない状況ですが、感染拡大防止策を徹底して活動していきます!
大変ご無沙汰しておりました(笑)
昨年はコロナ感染防止のよる外出自粛要請の影響で、県内の海水浴場が軒並み閉鎖されてしまいました。
その後、徐々に各ポイントが解禁になりましたが、極力お店に立ち寄らないような形でサーフィンに行っており、「ちばとぴサーフィン部」の更新も自粛していました。
今回再開するにあたり色々と思う所もありましたが、サーフィンなどを通して改めて”遊び”の楽しさをお伝えできればと思っております。
まだまだ日常生活は取り戻せていない状況ですが、感染拡大防止策を徹底して活動していきます!
一宮P
イイ波です!
今回は一宮Pにお邪魔しました。
サイズはコシ~ハラ、セットでムネ、風も弱くキレイなライトブレイク中心のファンウェーブ!
気が付いたら3時間もサーフィンしてました(笑)
水温も徐々に上がってきて、そろそろシーガルでも大丈夫かなぁ…
サイズはコシ~ハラ、セットでムネ、風も弱くキレイなライトブレイク中心のファンウェーブ!
気が付いたら3時間もサーフィンしてました(笑)
水温も徐々に上がってきて、そろそろシーガルでも大丈夫かなぁ…
ランチは千葉で「みそ焼きそば」
みそ焼きそば700円+餃子セット150円(餃子+ライス)、これで850円!
長時間のサーフィンでクタクタ…そんなときは”濃い味”が欲しくなりますね!
塩分欲しさに向かったのは千葉にある「タンメン胖」さん。
今回は名物のタンメンではなく、(メニューから外されてた)みそ焼きそば。
タンメンと同量ほどの野菜、「焼きそば」なので味噌が焼かれて、コッテリ香ばしい味付け。
卓上の辛い鶏油をプラスすれば箸が止まりません(笑)
そしてこちらの餃子、甘めの餡で皮モチモチで最高です!(この餃子食べたさに行く事もあります)
適当に盛られた感じが気取らずにナイスです(笑)
これからもちばとぴサーフィン部をよろしくお願いします!
塩分欲しさに向かったのは千葉にある「タンメン胖」さん。
今回は名物のタンメンではなく、(メニューから外されてた)みそ焼きそば。
タンメンと同量ほどの野菜、「焼きそば」なので味噌が焼かれて、コッテリ香ばしい味付け。
卓上の辛い鶏油をプラスすれば箸が止まりません(笑)
そしてこちらの餃子、甘めの餡で皮モチモチで最高です!(この餃子食べたさに行く事もあります)
適当に盛られた感じが気取らずにナイスです(笑)
これからもちばとぴサーフィン部をよろしくお願いします!
以上は 3 年前に書かれた内容です