
“奇跡の肉”「川岸牧場」直送の神戸ビーフに酔いしれる3日間 ホテルニューオータニ幕張
592
2025/3/6
ちばとぴ!グルメ部です。ホテルニューオータニ幕張の「鉄板焼 欅」で、3月20日(木・祝)~22日(土)の3日間限定で「川岸牧場」直送の“奇跡の肉”が味わえる「ステーキ・鉄板焼き 神戸『大栄』フェア」が開催されます。
TOP画像:「ステーキ・鉄板焼き 神戸『大栄』フェア」のとろける神戸ビーフ イメージ
TOP画像:「ステーキ・鉄板焼き 神戸『大栄』フェア」のとろける神戸ビーフ イメージ
「食べログ」で3年連続ステーキ部門1位を獲得した人気店とのコラボフェア!

神戸「大栄」高木良栄氏
神戸のステーキ・鉄板焼きの名店「大栄」の、肉を知り尽つくした、高木良栄(たかぎよしはる)オーナーが焼き上げる和牛ステーキ。口に入れた瞬間、ほとばしる肉汁と驚きのやわらかさはまさに垂涎もの。一度食べたらクセになる感動の味わいです。
お肉も神戸グルメも堪能できる欲張りランチも新登場!

明石産 蛸のガーリックバター焼き
お肉は大好きだけど、神戸ならではのグルメも味わいたい…そんな希望も叶えちゃう『神戸グルメ&ヘルシーランチ』(¥12,000)が登場!〆の食事には、黄エンドウ豆100%で作られた「ZENBヌードル」を使用した「ZENBヌードルの鶏チャーシュー 塩ラーメン」も選べます。
大栄フェア恒例の〆の食事もお見逃しなく!
リピーターも多く人気なのが〆の食事。今回は「高木オーナーお気に入りの甘海老の塩辛のせ 冷製ぶっかけ鬼おろしうどん」が登場します。ディナーでは、和牛の旨みが溶け込んだパスタ「鉄板ボロネーゼ」や、隠し味にオイスターソースをきかせた自慢の「大栄特製ガーリックライス」も選べますよ。
高木オーナー自慢の「神戸ビーフ炙り寿司 キャビア飾り」などここでは紹介しきれない絶品メニューも盛りだくさん。ぜひチェックしてみてくださいね。
■ステーキ・鉄板焼き 神戸「大栄」フェア
[期間]3月20日(木・祝)~22日(土)
[場所]ホテルニューオータニ幕張
鉄板焼「欅(けやき)」(24階)
[内容]
ランチ 11:30~14:30 ¥9,900・¥12,000
ディナー 17:00~21:30 ¥22,000
※いずれもサービス料別
[予約・問合せ] Tel.043-299-1850(鉄板焼 欅/24階)
※執筆時点の情報です
高木オーナー自慢の「神戸ビーフ炙り寿司 キャビア飾り」などここでは紹介しきれない絶品メニューも盛りだくさん。ぜひチェックしてみてくださいね。
■ステーキ・鉄板焼き 神戸「大栄」フェア
[期間]3月20日(木・祝)~22日(土)
[場所]ホテルニューオータニ幕張
鉄板焼「欅(けやき)」(24階)
[内容]
ランチ 11:30~14:30 ¥9,900・¥12,000
ディナー 17:00~21:30 ¥22,000
※いずれもサービス料別
[予約・問合せ] Tel.043-299-1850(鉄板焼 欅/24階)
※執筆時点の情報です