ちばとぴ!タウン
ちばとぴ!タウン

熟成肉をお手頃価格で!カルビ丼の専門店「焼きたてのかるび」が千葉市中央区に新オープン

  2931
  2023/9/15
シェア ポスト 送る
以下は 1 年前に書かれた内容です

食欲の秋。がっつりお肉を食べたいあなたに朗報です。
熟成肉を使った「焼きたてのカルビ丼」の専門店「焼きたてのかるび」が9月15日(金)、千葉市中央区にオープンしました。(ちばとぴ!グルメ部)

店の看板商品「カルビ丼」は、オーダーを受けてから一気に肉を焼き上げることで、香ばしさや肉本来のうまみを引き出すのがこだわり。そんな肉に合わせるのは、甘さや辛さ、酸味の絶妙なバランスに仕上げた秘伝のタレ。かんだ瞬間にじゅわっとあふれ出した肉汁がタレとハーモニーを奏でます。

「焼きたてのカルビ丼」は490円(税込)からとワンコインでお腹を満たせるのもうれしいポイント。もちろんたっぷり食べたい方向けには、お得なセットメニューもあります。

他にも焼き肉屋の本格的な味が楽しめるユッケジャンスープや冷麺などをラインナップ。ほとんどのメニューでテイクアウトもOKです。

秋といえど厳しい残暑が続く中、この暑さを乗り切るにはお肉がぴったり。家族や友人とお好みのスタイルでこだわりのカルビ丼を味わってみては。
723202309142101530.jpg
【店舗情報】
「焼きたてのかるび 千葉弁天店」
オープン日:2023年9月15日(金)
住所:千葉市中央区弁天4-13-4
営業時間:午前11時~午後11時(LO:22時45分)
以上は 1 年前に書かれた内容です
ちばとぴ!グルメ部
ちばとぴ!グルメ部
千葉の“おいしい!”をレポートする「ちばとぴ!グルメ部」です♪ グルメ部員が千葉市内限定で飲食店などのメニューを取材します。情報提供をお待ち...
プロフィールや他の投稿を見る
このニュース記事をお気に入り登録:

シェア ポスト 送る

ローマ教皇も舌鼓! サステナブルを意識したイタリアンレストラン「オリベート」そごうにオープン(千葉市中央区)


2024/11/21    153

こだわりの熟成肉とクラフトビールが自慢の肉バル
nido kitchen(千葉市中央区)で肉系ランチ!


2024/11/18    366

千葉海苔問屋共同組合主催の朝市(千葉市中央区)に行ってみた!


2024/11/18    741

クリスマスシーズン到来! シェラトン・グランデ・トーキョウベイ・ホテルの「ファミリークリスマスブッフェ」開催(浦安市)


2024/11/18    265

他のニュース記事

アリオ蘇我に「ロフト」誕生 4月19日(金)オープン

2024/2/21    2937

ロッテ 7月7日北海道日本ハム戦にて岩手県大船渡市)のさいとう製菓株式会社 銘菓「かもめの玉子」の千葉ロッテマリーンズ応援スペシャルパッケージを販売

2022/7/5    2668

なぞなぞで元気を! 地上波テレビ放送カウントダウン開始<できる街プロジェクト>

サークル部活
2020/4/23    3940