ブドウと栗スイーツ、イタリアンを心ゆくまで 40種食べ放題のビュッフェ開幕 インターナショナルガーデンホテル成田(成田市)
2147
2023/8/22
以下は 1 年前に書かれた内容です
暦の上では既に秋に入ったもののまだまだ暑い千葉県内。味覚だけでも秋気分を味わいたい人に朗報です。
インターナショナルガーデンホテル成田(成田市)より、秋の味覚であるブドウ・栗を使ったスイーツや本格イタリアンを堪能できるビュッフェが9月からスタートするとの知らせが届きました。(ちばとぴ!グルメ部)
インターナショナルガーデンホテル成田(成田市)より、秋の味覚であるブドウ・栗を使ったスイーツや本格イタリアンを堪能できるビュッフェが9月からスタートするとの知らせが届きました。(ちばとぴ!グルメ部)
◆シェフ自信作のデザートがずらり
シャインマスカットとクイーンニーナのショートケーキ(左)とシャインマスカットのフロマージュケーキ
デザートコーナーには、ブドウの王様「シャインマスカット」や「巨峰」を始めとする多彩なブドウをたっぷり使ったショートケーキやタルト、フロマージュケーキなど異なるスイーツを目でも舌でも楽しめます。また日替わりで様々なブドウの食べ放題もラインナップしています。
スペシャルメニューとしてフランス、イタリア、そして日本の和栗をぜいたくにも生地に練り込み、トッピングにもふんだんに盛りつけて仕上げたデザートも登場します。
スペシャルメニューとしてフランス、イタリア、そして日本の和栗をぜいたくにも生地に練り込み、トッピングにもふんだんに盛りつけて仕上げたデザートも登場します。
イタリア産栗とオレンジ香るババのモンブラン
「イタリア産栗とオレンジ香るババのモンブラン」は、ラム酒が染みこんだケーキ「ババ」の上に、栗のクリームをたっぷり絞って完成する一品。目の前で仕上げられた作りたてを食べられるとあっては見逃せませんね。こちらはランチのみタイムサービスでの提供です。
シャインマスカットや巨峰、3種の栗など人気の食材をアレンジした今回のデザートはシェフの自信作なのだそう。期待も高まります。
シャインマスカットや巨峰、3種の栗など人気の食材をアレンジした今回のデザートはシェフの自信作なのだそう。期待も高まります。
◆充実のイタリアンメニュー
イカ墨リゾット(左)とかぼちゃのクリームペンネ
王道のピザやパスタはもちろん、「カボチャクリームのペンネ」、「イカ墨のリゾット」など大人から子どもまでみんなが満足できる品が並びます。黄色や黒色などハロウィーンカラーが取り入れられたメニューは写真映えもばっちりです。
いかがでしたか。
少し足を伸ばしてホテルのシェフが腕によりをかけたスイーツやイタリアンに舌鼓を打ってみては。
【概要】
「カジュアルイタリアンとぶどうと栗のドルチェフェア」
場所:インターナショナルガーデンホテル成田1階「レストランAVANTI(アヴァンティ)」
期間:2023年9月1日(金)~10月27日(金)
時間:
・ランチ:午前11時半〜午後2時
・ディナー:午後6時〜9時
料金:
・ランチ:大人3500円、小学生1600円、幼児700円
・ディナー:大人4000円、小学生1800円、幼児700円
いかがでしたか。
少し足を伸ばしてホテルのシェフが腕によりをかけたスイーツやイタリアンに舌鼓を打ってみては。
【概要】
「カジュアルイタリアンとぶどうと栗のドルチェフェア」
場所:インターナショナルガーデンホテル成田1階「レストランAVANTI(アヴァンティ)」
期間:2023年9月1日(金)~10月27日(金)
時間:
・ランチ:午前11時半〜午後2時
・ディナー:午後6時〜9時
料金:
・ランチ:大人3500円、小学生1600円、幼児700円
・ディナー:大人4000円、小学生1800円、幼児700円
以上は 1 年前に書かれた内容です