バター醤油タレの味付けがたまらない! オリジンから限定の「源おにぎり ベーコ~~ン~北海道産とうもろこし使用~」が登場
508
2024/7/3
ちばとぴ!グルメ部です。店内で握られることで人気を博すオリジンの「源おにぎり」から、限定の味が食べられるとのお知らせが届きました。千葉県内では「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は約30軒を展開していますよ。
※写真:「源おにぎり ベーコ~~ン~北海道産とうもろこし使用~」のイメージ
今回登場したのは「源おにぎり ベーコ~~ン~北海道産とうもろこし使用~」。ベーコンの脂に北海道産とうもろこしを合わせたバター醤油タレを味付けしました。醤油ベースのご飯の味付けには2種の醤油を使って香ばしさを演出。とうもろこしは甘みが強く、シャキッとした食感がアクセントになります。
この組み合わせは食欲をそそること間違いなし。ワンハンドで食べられる手軽さは子どものおやつにもぴったりです。在庫がなくなり次第終了とのことなので、気になった人はあすのランチにいかがでしょうか。
販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当 全店
販売開始:2024年7月2日(火)10時より
販売時間:各店舗の営業時間
※記事の情報は執筆時点の内容です。
※写真:「源おにぎり ベーコ~~ン~北海道産とうもろこし使用~」のイメージ
今回登場したのは「源おにぎり ベーコ~~ン~北海道産とうもろこし使用~」。ベーコンの脂に北海道産とうもろこしを合わせたバター醤油タレを味付けしました。醤油ベースのご飯の味付けには2種の醤油を使って香ばしさを演出。とうもろこしは甘みが強く、シャキッとした食感がアクセントになります。
この組み合わせは食欲をそそること間違いなし。ワンハンドで食べられる手軽さは子どものおやつにもぴったりです。在庫がなくなり次第終了とのことなので、気になった人はあすのランチにいかがでしょうか。
販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当 全店
販売開始:2024年7月2日(火)10時より
販売時間:各店舗の営業時間
※記事の情報は執筆時点の内容です。